21 EATR-PUNKTE

Gesundheit

9/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

4/11

Ursprungsland ist Deutschland

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Paleo

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Lammfleisch* 97%, Sonnenblumenöl*, Gewürze 2 %*, Steinsalz


eingeschränkte Erhältlichkeit:

Nährstoffe

pro 100 Gramm

27,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
7,10 g
davon - Zucker:
1,5 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
27,3 g Fett
1,8 g Kohlenhydrate
1,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
19,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
Schädigungspotential
→ 27.3 g Fett!

Brennwert: 329 kcal (1377 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: BRF (Biokreis, regional&fair)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Biokreis (DK)

Produktbeschreibung

Lamm-Rücken in einem mediterranen Gewürzmantel.

Aufbewahrung

Nur vollständig durcherhitzt verzehren, nicht zum Rohverzehr geeignet!


Hersteller: Pichler Biofleisch Vertriebs- GmbH & Co. KG, Breitenbachstraße 2, 82538 Geretsried
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Lammfleisch (mariniert, zubereitet)
zum eatr FoodFinder