
16 EATR-PUNKTE

7/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Weichtieren

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Mediterran essen
Zutaten
Natürl. Mineralwasser, WEIZENMALZ*, GERSTENMALZ*, Hopfen*, Hefe*, Gärungskohlensäure
Brennwert: 27 kcal (113 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung: Bayerisches Biosiegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Die ursprünglich bayerische Weissbier-spezialität aus ökologischem Landbau, obergärig eingebraut. Auch hier tragen wir dafür Sorge, dass bei Rohstoffanbau und Bierherstellung keine schädlichen Hilfsstoffe verwendet werden. Denn wir verwenden ausschließlich Rohstoffe aus 100 % ökologischen Anbau und besinnen uns seit jeher auf ein traditionelles wie schonendes Brauverfahren. Das macht unser Bier so rein, unverfälscht und natürlich frisch. Vegan, Produkt enthält Gluten.
Wichtige Hinweise
Enthält Alkohol
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Gerste
Kann in Spuren vorhanden sein:
DinkelRoggen
Hafer
Soja
Schalenfruechte
Sellerie
Senf
Sesam
Lupine
Fructose
Hefe
Mais
Hersteller: Neumarkter Lammsbräu Gebr. Ehrnsperger KG, Amberger Str. 1, 92318 Neumarkt