Packungsgröße: 0.33 l

Lebensmittel-Kategorie: alkoholfreies Bier

Bier-Charakter

Schankbier - alkoholfrei - filtriert - untergärig - glutenfreies Malzgetränk (alkoholhaltig) - Stammwürzegehalt: 7°P, 7.5%

Alkoholgehalt: 0.3% vol

Brennwert: 29 kcal (124 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Bayerisches Biosiegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Natürliches Mineralwasser, GERSTENMALZ*, Hopfen*, Gärungskohlensäure

Produktbeschreibung

Malzaromatisch, feinherber Biergeschmack ohne Gluten und ohne Alkohol bietet das Lammsbräu Glutenfrei Alkoholfrei. Dazu wenden wir unser eigens entwickeltes Gärverfahren an, das die Entstehung des Alkohols bereits im Gärprozeß vermeidet. So muss dem Bier nicht nachträglich Alkohol entzogen werden und die wertvollen Inhaltsstoffe aus den Bio-Zutaten bleiben im Bier erhalten.

Wichtige Hinweise

Enthält Alkohol

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Schalenfruechte
Sellerie
Senf
Sesam
Lupine
Fructose
Hefe
Mais

Hersteller: Neumarkter Lammsbräu Gebr. Ehrnsperger KG, Amberger Str. 1, 92318 Neumarkt
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder