Bier-Charakter
Schankbier - alkoholfrei - filtriert - untergärig - glutenfreies Malzgetränk (alkoholhaltig) - Stammwürzegehalt: 7°P, 7.5%
Alkoholgehalt: 0.3% vol
Brennwert: 29 kcal (124 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Bayerisches Biosiegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Natürliches Mineralwasser, GERSTENMALZ*, Hopfen*, GärungskohlensäureProduktbeschreibung
Malzaromatisch, feinherber Biergeschmack ohne Gluten und ohne Alkohol bietet das Lammsbräu Glutenfrei Alkoholfrei. Dazu wenden wir unser eigens entwickeltes Gärverfahren an, das die Entstehung des Alkohols bereits im Gärprozeß vermeidet. So muss dem Bier nicht nachträglich Alkohol entzogen werden und die wertvollen Inhaltsstoffe aus den Bio-Zutaten bleiben im Bier erhalten.
Wichtige Hinweise
Enthält Alkohol
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaSchalenfruechte
Sellerie
Senf
Sesam
Lupine
Fructose
Hefe
Mais
Hersteller: Neumarkter Lammsbräu Gebr. Ehrnsperger KG, Amberger Str. 1, 92318 Neumarkt