
17 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Schweine*- und Rindfleisch*, Speck*, Meersalz, Dextrose*, Gewürze*, Gewürzextrakte, Saccharose*, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Reifekulturen, essbare Hülle aus Rinderkollagen, Rauch. 100g Landjäger werden hergestellt aus 131g Schweinefleisch* und Rindfleisch*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,9 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 37.9 g Fett!
→ 5.3 g Salz!
Brennwert: 459 kcal (1908 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Kleine Rohwürste aus Rind- und Schweinefleisch, leicht geräuchert. Für die kleine Mahlzeit zwischendurch.
Aufbewahrung
Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen Vor Wärme schützen
Hersteller: Pichler Biofleisch Vertriebs- GmbH & Co. KG, Breitenbachstraße 2, 82538 Geretsried