Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Reis

Brennwert: 371 kcal (1552 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-007 (Bioagricert Srl)

BIO - Verband: Naturland (DN)

Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
davon - Zucker:
1,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,2 g Fett
75,0 g Kohlenhydrate
1,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,7 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Langkorn Reis Parboilled Vollkorn BIO, Riseria Vignola, 500.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Hersteller: F.J. Tytherleigh Italia S.p.A., via dell'artigianato 75/77, 57121 Livorno
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder