22 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

10/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

5/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

EDAMAMEBOHNEN* grüne SOJABOHNEN 100%


Nährstoffe

pro 100 Gramm

7,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,20 g
davon - Zucker:
8,2 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
7,1 g Fett
16,4 g Kohlenhydrate
8,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
41,3 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 7.1 g Fett!
→ 8.2 g Zucker!

Brennwert: 342 kcal (1430 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: China

Verarbeitet in: China

Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft (DZG) / AOECS (Association of European Coeliac Societies)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (600 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Produktbeschreibung

Die Lasagne aus Edamamebohnen ist glutenfrei, cholesterinfrei und zeichnet sich durch ein hohen Gehalt an pflanzlichen Proteinen und Ballaststoffen aus. Sie ist zudem fett- und kalorienarm und passt damit ideal zu einer gesunden Ernährungsweise.

Aufbewahrung

trocken lagern

Verarbeitung

Beginne mit einer Schicht Lasagneblätter in einer Auflaufform. Füge eine Schicht angedünstetes Gemüse und Sauce hinzu und bedecke die Lasagneblätter gleichmäßig. Wiederhole dies mit mehreren Schichten. Etwas Käse darüber geben und garnieren - fertig!

Enthaltene Allergene

Soja

Hersteller: FoodArt GmbH, Am Mühlenteich 42, 50129 Bergheim (abweichender Inverkehrbringer: FoodArt GmbH, Am Mühlenteich 42, 50129 Bergheim - 8)
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Nudeln (sonstiger Teig)
zum eatr FoodFinder