24 EATR-PUNKTE

Gesundheit

8/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

11/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

5/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Grünes Linsenmehl* 50%, grünes Erbsenmehl*, braunes Reismehl*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
davon - Zucker:
1,4 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,3 g Fett
56,0 g Kohlenhydrate
1,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
20,5 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz

Brennwert: 339 kcal (1436 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft (DZG) / AOECS (Association of European Coeliac Societies)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (600 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Produktbeschreibung

Lasagne aus grünen Linsen ist glutenfrei, cholesterinfrei und zeichnet sich durch einen hohen Gehalt an pflanzlichen Proteinen und Ballaststoffen aus. Sie ist zudem fett- und kalorienarm und passt damit ideal zu einer gesunden Ernährungsweise.

Aufbewahrung

Trocken lagern und vor Wärme schützen.

Verarbeitung

Schichten Sie die Lasagneplatten und weiteren Zutaten in eine backofenfeste Form, wobei Sie mit genügend Sauce unten starten und oben abschließen. Im Backofen bei 200°C für 40-45 Minuten überbacken.

Gesundheitshinweise:
Hoher Proteingehalt.


Hersteller: FoodArt GmbH, Am Mühlenteich 42, 50129 Bergheim (abweichender Inverkehrbringer: FoodArt GmbH, Am Mühlenteich 42, 50129 Bergheim - 8)
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Nudeln (sonstiger Teig)
zum eatr FoodFinder