
13 EATR-PUNKTE

4/11
Keine tierischen Zutaten
Ursprungsland ist Deutschland
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt

7/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

2/10
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 361 kcal (1528 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:
Zutaten
DINKELMEHL Type 812** eine WEIZENART.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
69,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Dinkel-Lasagne-Platten für den Genuss traditioneller italienischer Aufläufe.
Zubereitung / Verwendung
Naturata Dinkel-Lasagne eignet sich für Aufläufe wie zum Beispiel Lasagne Bolognese. Durch ihren fein-nussigen Geschmack harmoniert sie wunderbar mit Tomaten-, Bolognese- und Sahnesaucen.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Kann in Spuren vorhanden sein:
EierSoja
Senf
Hersteller: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach am Neckar