Packungsgröße: 180.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Fruchtgummi, Lakritz, usw. (Kauware)

Brennwert: 325 kcal (1381 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: Pfandglas, kann immer wieder verwendet werden.

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Glukosesirup*, Rohrzucker*° nicht raffiniert, Maisstärke*, Schweinegelatine*, Lakritzextrakt* 5% Süßholzwurzel, Meersalz, Karamellzuckersirup*, natürliches Sternanisaroma 0,18%, Überzugsmittel: Carnaubawachs* ´´enthält Süßholz Glycyrrhizinsäure < 4g/kg´´


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
48,0 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,1 g Fett
74,0 g Kohlenhydrate
48,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,7 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
das spricht für LAZ Bio-Lakritzbären im Pfandglas, GUTDING, 180.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.5 g Salz!
Schädigungspotential
→ 48.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

GEGOSSENES BIO-LAKRITZ - in Bärenform aus echtem Lakritz; geschmacksintensiv, aber trotzdem angenehm mild. Bitte kühl und trocken lagern.

Verarbeitung

Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden

Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse

Hersteller: GUTDING GbR Agapi und Rado Rethmann, Dorfstr.8, 24635 Rickling
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder