10 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
5/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 338 kcal (1416 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Ungarn, Bulgarien, Rumänien, Finnland, Sierra Leone, Uganda, Republik Kongo, Peru, Dominikanische Republik, Indonesien
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-034 (Fachgesellschaft ÖKO-Kontrolle mbH)
Zutaten
Bio- Sonnenblumenkernproteinpulver*,glutunfreies Bio- Hafermehl*, Bio- Kakaopulver*, Bio- Kokosblütenzucker*, Bio- Guarkernmehl*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
17,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 9.1 g Fett!
→ 13.0 g Zucker!
Zubereitung / Verwendung
Rühre einfach 3 EL (40 g) Lebepur Creamy Cacao in 150 ml Milch oder Pflanzendrink ein und lass die Mischung 1 Minuten quellen. Wenn du die Konsistenz etwas dicker möchtest, kannst du auch weniger Flüssigkeit hinzugeben. Unser Tip: Verwende als Topping bunte Beeren, leckere Nüsse oder Saaten - lecker!
Gebrauch / Verarbeitung
Mixe einfach 3 EL (40g) Lebepur Cream Cacau mit 150 ml Milch oder Pflanzendrink für 10 Sekunden in einem Handshaker. 1 Minute quellen lassen. Je nach gewünschter Konsistenz kann auch mehr oder weniger Flüssigkeit hinzugegeben werden. Anschließend mit verschiedenen Dopings und Früchten servieren.
Enthaltene Allergene:
SchalenfruechteMandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: Lebepur GmbH, Altensteinstr. 44b, 14195 Berlin