
14 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

2/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Schweinefleisch* 66,33 %, Schweineleber* 28,43 %, Schweinespeck*, Kochsalz, Gemüsesaft*, Gewürze*,Pfeffer*,Majoran*,Piment*,Knoblauch*,Macis*,Thymian*, Kräuter*, Rohrzucker*, Acerolakirsche*, Reifekulturen, Zwiebeln* geröstet
 
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
| 
 | 1,3 g Kohlenhydrate 
 | 
 | 
 | 

→ 33.0 g Fett!
→ 1.8 g Salz!
Brennwert: 350 kcal (1482 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:


Wichtige Hinweise
Das Erzeugnis ist zum Braten nicht geeignet
Enthaltene Allergene
WeizenSenf
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideKhorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Hersteller: Biofleisch NRW e.G., Westenhellweg 110, 59192 Bergkamen


 Fleisch/Wurst
 Fleisch/Wurst Die Besten →
 Die Besten →