11 EATR-PUNKTE

Gesundheit

2/27

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

6/22

Kein Glutamat zugesetzt

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Koffeinhaltiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Rohrohrzucker*, WEIZENMEHL*, Zartbitterschoklade*18% Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*,DINKELMEHL*, Palmfett*RSPO, BacktriebmittelAmmoniumhydrogencarbonat, Kaliumcarbonat, Karamellzuckersirup*, Säuerungsmittel Zitronensäure, Weinsäure, Gewürze*


eingeschränkte Erhältlichkeit:

Nährstoffe

pro 100 Gramm

27,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
10,50 g
davon - Zucker:
39,0 g
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
10,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
27,0 g Fett
52,0 g Kohlenhydrate
39,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,6 g Protein
g Cholesterin
0,3 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.33 g Salz!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 27.0 g Fett!
→ 39.0 g Zucker!

Brennwert: 492 kcal (2055 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (180 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Produktbeschreibung

Feine Confiserie: Lebkuchen Pfeffernüsse mit Zarbitterschoko-Boden unverpackt

Zubereitung / Verwendung

es geht nicht anders, gleich aufessen

Aufbewahrung

Kühl und Trocken

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel
Anis
Kakao
Zimt

Kann in Spuren vorhanden sein:

Hafer
Eier
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Fenchel
Fructose
Karotte
Koriander
Mais
Milcheiweiss
Vanillin

Hersteller: rosmarin BIOBACK e.K. Inh. Ingo Karrasch, Hügelstr. 65, 49088 Osnabrück
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck
zum eatr FoodFinder