
11 EATR-PUNKTE

2/27
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Kein Glutamat zugesetzt
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Rohrohrzucker*, WEIZENMEHL*, Zartbitterschoklade*18% Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*,DINKELMEHL*, Palmfett*RSPO, BacktriebmittelAmmoniumhydrogencarbonat, Kaliumcarbonat, Karamellzuckersirup*, Säuerungsmittel Zitronensäure, Weinsäure, Gewürze*
eingeschränkte Erhältlichkeit:
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
52,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 27.0 g Fett!
→ 39.0 g Zucker!
Brennwert: 492 kcal (2055 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel


→ muss nicht gekühlt werden
Produktbeschreibung
Feine Confiserie: Lebkuchen Pfeffernüsse mit Zarbitterschoko-Boden unverpackt
Zubereitung / Verwendung
es geht nicht anders, gleich aufessen
Aufbewahrung
Kühl und Trocken
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Anis
Kakao
Zimt
Kann in Spuren vorhanden sein:
HaferEier
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Fenchel
Fructose
Karotte
Koriander
Mais
Milcheiweiss
Vanillin
Hersteller: rosmarin BIOBACK e.K. Inh. Ingo Karrasch, Hügelstr. 65, 49088 Osnabrück


Gebäck
Die Besten →