Packungsgröße: 400.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Joghurt (Schaf, Ziege, usw.)

Brennwert: 90 kcal (375 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)

Zutaten

SCHAFMILCHJOGHURT*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

6,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
4,40 g
davon - Zucker:
3,5 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
6,0 g Fett
4,4 g Kohlenhydrate
3,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,6 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.0 g Fett!
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

Aufbewahrung

Verzehrfertig direkt aus der Verpackung. Nach dem Öffnen rasch verbrauchen. Vom Kleinkind bis ins hohe Alter geeignet.

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Hersteller: Leeb Biomilch GmbH, Hauptstraße 22, 4552 Wartberg/Krems
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder