Packungsgröße: 500.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Frischmilch

Brennwert: 90 kcal (375 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)

Zutaten

SCHAFMILCH*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

6,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
4,40 g
davon - Zucker:
3,5 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
6,0 g Fett
4,4 g Kohlenhydrate
3,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,6 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.0 g Fett!
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

Aufbewahrung

Verzehrfertig direkt aus der Verpackung. Nach dem Öffnen rasch verbrauchen. Vom Kleinkind bis ins hohe Alter geeignet.

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Hersteller: Leeb Biomilch GmbH, Hauptstraße 22, 4552 Wartberg/Krems
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Schafmilch

Proteine / Eiweiß:
5,3 g
Kohlenhydrate:
4,7 g
Zucker:
4,4 g
Fett:
6,0 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Salz:
0,1 g
Cholesterin:
11 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
198 mg
Magnesium:
20 mg
Phosphor:
138 mg
Kalium:
168 mg
Natrium:
51 mg
Spurenelemente
Eisen:
58,0 µg
Zink:
480,0 µg
Kupfer:
15,0 µg
Iod (Iodid):
10,0 µg
Mangan:
7,0 µg
Fluorid:
20,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,044 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
4,250 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,062 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,363 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,450 mg
Vitamin B6:
0,080 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder