19 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

10/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Schalenfrüchten

Frei von Erdnüssen

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Frei von Ei

Nachhaltigkeit

2/11

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

SCHAFMILCH*, Lab, Milchsäurekulturen;


Nährstoffe

pro 100 Gramm

10,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
7,40 g
davon - Zucker:
2,8 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
10,5 g Fett
4,0 g Kohlenhydrate
2,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,4 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 10.5 g Fett!
Lactose enthalten

Brennwert: 148 kcal (614 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Aufbewahrung

Verzehrfertig direkt aus der Verpackung. Nach dem Öffnen rasch verbrauchen. Vom Kleinkind bis ins hohe Alter geeignet.

Weitere Hinweise

→ kein Ei enthalten

Enthaltene Allergene

Milch
Lactose

Hersteller: Leeb Biomilch GmbH, Hauptstraße 22, 4552 Wartberg/Krems
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Naturquark
zum eatr FoodFinder