
14 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Portionsgröße: 180.0
Zutaten
Bio Ziegenmilch*, Joghurtkulturen
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
9,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 137 kcal (573 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Der Leeb Vital High Protein Ziegen-Joghurt liefert natürlichen Genuss mit extra Power – 13 g Protein pro Becher machen ihn zum idealen Begleiter für einen aktiven Alltag. Hergestellt aus hochwertiger österreichischer Ziegenmilch, überzeugt er mit seinem milden, leicht säuerlichen Geschmack und seiner besonders cremigen Textur. Ganz ohne künstliche Zusätze – dafür mit dem Besten aus der Natur. Ob als eiweißreicher Snack zwischendurch, als Topping im Müsli oder zum Verfeinern herzhafter Gerichte: Unser Leeb Vital High Protein Ziegen-Joghurt im handlichen 180 g-Becher bringt wertvolle Nährstoffe und ursprünglichen Geschmack in perfekte Balance.
Aufbewahrung
Verzehrfertig direkt aus der Verpackung. Nach dem Öffnen rasch verbrauchen. Vom Kleinkind bis ins hohe Alter geeignet.
Enthaltene Allergene
MilchLactose
Hersteller: Leeb Biomilch GmbH, Hauptstraße 22, 4552 Wartberg/Krems