
16 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Pasteurisierte bio KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, mikrobieller Labaustauschstoff.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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0,1 g Kohlenhydrate
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Brennwert: 425 kcal (1767 kJ) pro 100 Gramm
(Nordwestjütland)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Dänemark (Nordwestjütland)
Verarbeitet in: Dänemark
Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Die Molkerei Thise liegt in Nordwestjütland und die Bio-Milch, die für die Käseherstellung verwendet wird, stammt von den Thise-Landwirten – den Eigentümern der Molkerei. Im Westen sind es die Wellen der Nordsee, die die natürliche Grenze der Region bilden. Wir befinden uns hier inmitten der Westwindzone, im Auge des Orkans – oder zumindest nahe dran ... Beim Leuchtturm Käse handelt es sich um einen extralang gereiften Nordsee Käse. Dieser Käse wird speziell vom Käsemeister ausgewählt und ca. 1 Jahr gereift. Dank der zusätzlichen Lagerzeit fallen Geschmack und Konsistenz noch intensiver aus: Noch mehr Geschmack – noch mehr Festigkeit – noch mehr Nordsee! Gewinner des Gourmetpreises auf dem International Food Contest 2017 und 2018
Aufbewahrung
Lagerung: Bei max +8°C
Enthaltene Allergene
MilchLactose
Milcheiweiss
Hersteller: Thise Mejeri AmbA, Sundsørevej 62, Thise, DK-7870 Roslev


Eiweiß/Ei/Milch

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