15 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

MILCH*, Salz, Lab, Kulturen


Nährstoffe

pro 100 Gramm

25,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
16,60 g
davon - Zucker:
0,2 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
16,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
25,0 g Fett
0,2 g Kohlenhydrate
0,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
21,0 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.5 g Salz!
Schädigungspotential
→ 25.0 g Fett!

Brennwert: 310 kcal (1296 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Preisgekröhnter Weichkäse aus thermisierter Kuhmilch, der geschmacklich einem milden Hervers ähnelt und als sahnig, pikant und würzig beschrieben werden kann. Seine Rinde aus gemischter Reifung - Rotkultur und Weißer Edelschimmel - verleiht ihm eine leicht orange Farbe, die von einem weißlichen Flaum überragt wird.

Enthaltene Allergene

Milch

Kann in Spuren vorhanden sein:

Lactose

Hersteller: Gerald Bartke GmbH, Hengdorfer Straße 12, 91189 Rohr-Regelsbach
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Weichkäse mit weißem Edelschimmel (Camembert, Brie, usw.)
zum eatr FoodFinder