Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brot, Brötchen

Brennwert: 347 kcal (1469 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Indien, Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Hirsevollkornmehl*, Reisvollkornmehl*, Buchweizenvollkornmehl*, Flohsamenschalen*, Meersalz, Trockenhefe*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
davon - Zucker:
1,1 g
1,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,1 g Fett
66,9 g Kohlenhydrate
1,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,0 g Protein
g Cholesterin
1,7 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.1 g Fett!
Schädigungspotential
→ 1.7 g Salz!

Produktbeschreibung

Ein Brot wie „früher“, aber ohne Gluten! Das war die Vision von Nadine Metz, der beliebten glutenfrei-Bloggerin und Influencerin. Mit ihrer Expertise hat sie eine Backmischung entwickelt, mit der es endlich gelingt, ein vollmundiges glutenfreies Vollkornbrot auf den Teller zu zaubern.

Aufbewahrung

kühl und trocken

Enthaltene Allergene:

Hefe

Kann in Spuren vorhanden sein:

Lactose
Schalenfruechte
Mandeln

Hersteller: Karl-Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
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