Brennwert: 347 kcal (1469 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Indien, Europäische Union
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Hirsevollkornmehl*, Reisvollkornmehl*, Buchweizenvollkornmehl*, Flohsamenschalen*, Meersalz, Trockenhefe*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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66,9 g Kohlenhydrate
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Produktbeschreibung
Ein Brot wie „früher“, aber ohne Gluten! Das war die Vision von Nadine Metz, der beliebten glutenfrei-Bloggerin und Influencerin. Mit ihrer Expertise hat sie eine Backmischung entwickelt, mit der es endlich gelingt, ein vollmundiges glutenfreies Vollkornbrot auf den Teller zu zaubern.
Aufbewahrung
kühl und trocken
Enthaltene Allergene:
HefeKann in Spuren vorhanden sein:
LactoseSchalenfruechte
Mandeln
Hersteller: Karl-Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG