11 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
4/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 91 kcal (381 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
20% Tomatenpüree*, 16,5% rote Linsen* gekocht, Karotten, Wasser, 9% Zwiebeln, 8% Kichererbsen, Zucchini*, Sonnenblumenöl*, Traubensaft* aus Traubensaftkonzentrat, Stärke*, Meersalz, Gewürze* 0,2%Knoblauch, 0,2% Ingwer, Kreuzkümmel, Kurkuma, Chili, Zitronensaft* aus Zitronensaftkonzentrat, 0,3%Korianderblätter*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
9,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 4.4 g Fett!
→ 1.3 g Salz!
Produktbeschreibung
Kaum eine Küche ist derzeit so beliebt wie die indische – auch wir bekommen gerade nicht genug davon. Unser Dal Masala vereint die klassische Gewürzmischung der indischen Küche mit Kichererbse und roten Linsen. Schmeckt besonders gut zu Reis, Quinoa und Fladenbrot. Deiner Fantasie sind jedoch keine Grenzen gesetzt.
Verarbeitung
Sauce aus Glas entnehmen, zugedeckt in der Mikrowelle oder unter Rühren im Topf erhitzen und nach Belieben verarbeiten.
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideSonstiges glutenhaltiges Getreide
Hersteller: Allos Hof-Manufaktur GmbH, Hoerneckestraße 39, 28217 Bremen (abweichender Inverkehrbringer: littlelunch GmbH, Am alten Schlachthof 1, 86153 Augsburg - 8)