Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Hartweizennudeln

Brennwert: 1488 kcal (351 kJ) pro 100 Gramm

(Gragnano)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Gragnano)

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-009 (CCPB Srl)

Zutaten

HARTWEIZENgrieß*, Wasser


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
3,5 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,4 g Fett
71,0 g Kohlenhydrate
3,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
13,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Liguori Spaghetti I.G.P. 500 g BIO, LIGUORI, 500.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide

Hersteller: Liguori Pastificio Dal 1820 S.p.A., Via dei Pastai. 50, 80054 Gragnano (NA)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder