
11 EATR-PUNKTE

3/27
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

2/11
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
VOLLKORNDINKELMEHL *Weizenart 39,5%, Rohrzucker*, Schokoladenstückchen* 18% Rohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Palmöl*,fettarmes Kakaopulver* 2,7%,
Backtriebmittel: Ammoniumcarbonate, Meersalz, Kakaoextrakt*, Vanilleextrakt*, EIpulver*, MAGERMILCHpulver*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
62,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 500 kcal (2092 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Frankreich
Verarbeitet in: Frankreich
Zertifizierung:
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Eier
Milch
Lactose
Kakao
Kann in Spuren vorhanden sein:
RoggenHafer
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Sesam
Milcheiweiss
Hersteller: Biscuit International Germany GmbH, Marie Curie Str. 1, 48599 Gronau