11 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

6/22

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

2/11

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Koffeinhaltiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

WEIZENmehl*, Schokoladenstückchen* 30,5 % Rohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Rohrzucker*, Palmöl*, fettarmes Kakaopulver* 2,3 %, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonate; Meersalz, Kakaoextrakt*, Vanilleextrakt*, EIPULVER*, MAGERMILCHpulver*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

25,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
13,00 g
davon - Zucker:
36,0 g
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
13,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
25,0 g Fett
60,0 g Kohlenhydrate
36,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,0 g Protein
g Cholesterin
0,4 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.4 g Salz!
Gluten enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 25.0 g Fett!
→ 36.0 g Zucker!

Brennwert: 497 kcal (2080 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Frankreich

Verarbeitet in: Frankreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Eier
Milch
Lactose
Kakao

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Sesam
Milcheiweiss

Hersteller: Biscuit International Germany GmbH, Marie Curie Str. 1, 48599 Gronau
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck
zum eatr FoodFinder