Brennwert: 234 kcal (979 kJ) pro 100 Gramm
(Oberösterreich)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union (Oberösterreich)
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-501 (SLK GesmbH)
Zutaten
49,1% Gemüse* Erbsen*, Karotten*, Mais*, Kartoffel*, Panade* Brösel* WEIZENMEHL*, Wasser, Hefe, Speisesalz unjodiert, VOLLKORNWEIZENMALZMEHL*, Trinkwasser, Sonnenblumenöl*, WEIZENMEHL*, Speisesalz, VOLLEIPULVER*, Kartoffelflocken*getrocknete Kartoffel*, Rosmarinextrakt*, SAUERRAHM* 15% Fett, Pasteurisiertes VOLLEI*, Gewürze*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
27,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
Aufbewahrung
Im Tiefkühlfach oder im ***-Fach (-18°C): mindestens haltbar siehe Etikett.
Wichtige Hinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Milch
Lactose
Kann in Spuren vorhanden sein:
SesamHersteller: Helmut Linhart Lebensmittelmanufaktur, Roßanger 1, 4722 Peuerbach