19 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

11/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Linsenmehl *44%, Kartoffelstärke *, Kartoffelmehl *, Sonnenblumenöl*, Maisstärke *, Meersalz, Kurkuma *. *aus kontrolliert biologischem anbau.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

11,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,40 g
davon - Zucker:
1,1 g
2,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
11,0 g Fett
58,0 g Kohlenhydrate
1,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
12,0 g Protein
g Cholesterin
2,3 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 11.0 g Fett!
Schädigungspotential
→ 2.25 g Salz!

Brennwert: 389 kcal (1620 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Niederlande

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Mais

Hersteller: Faan Zuidhorn bv (FZ Organic Food), Oppers 58, 8471 ZM Wolvega
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Chips, Flips, usw.
zum eatr FoodFinder