Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 (ÖKOP Zertifizierungs GmbH)
Zutaten
Kreuzkümmel*, Koriander*, Kurkuma*, Fenchel*, Anis*, Schwarzkümmel*, Lorbeerblatt*, Basilikum*
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Egal ob Linsen, Mungbohnen oder Kichererbsen: Mit diesem Gewürz schmecken nicht nur alle Sorten von Hülsenfrüchten richtig lecker, Kreuzkümmel, Koriander und Fenchel sorgen auch für ein angenehmes Bauchgefühl. Tipp: Passt besonders gut zu ayurvedischem Dal aus gelben Mungbohnen. • für Hülsenfrüchte • nach ayurvedischem Wissen komponierte Rezeptur • aus besten Bio Gewürzen • mit Liebe hergestellt in unserer Gewürzmanufaktur
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
AnisFenchel
Koriander
Kreuzkuemmel
Hersteller: AMLA Natur Vertriebs GmbH, Butterberg 3, 21279 Drestedt