13 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

4/26

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

5/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 300.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Würzpasten

Brennwert: 117 kcal (496 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Japan

Verarbeitet in: Japan

Zertifizierung: Agriculture Biologique (AB)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: JP-BIO-154 (Ecocert SAS)

→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Linsen* 48%, Reis* 34%, Meersalz, Wasser, Koji Aspergillus Oryzae


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
16,0 g
11,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,6 g Fett
19,0 g Kohlenhydrate
16,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,8 g Protein
g Cholesterin
11,3 g Salz
das spricht für Linsen Miso nicht pasteurisiert, Lima, 300.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 16.0 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 11.3 g Salz!

Zubereitung / Verwendung

Verwendet als Würze und Salzalternative, wie ein Bouillon Würfel. Köstlich in Suppen, Brühen und Pasta oder zum Würzen von Saucen, Quiches, Gemüsegerichten, Vinaigrettes, Marinaden... und natürlich als Zugabe in der traditionellen Miso-Suppe!


Hersteller: Mona Naturprodukte GmbH, Gierlichsstraße 17, 53840 Troisdorf
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder