13 EATR-PUNKTE
4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
4/26
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 117 kcal (496 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Japan
Verarbeitet in: Japan
Zertifizierung: Agriculture Biologique (AB)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: JP-BIO-154 (Ecocert SAS)
→ muss nicht gekühlt werden
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
19,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 16.0 g Zucker!
→ 11.3 g Salz!
Zubereitung / Verwendung
Verwendet als Würze und Salzalternative, wie ein Bouillon Würfel. Köstlich in Suppen, Brühen und Pasta oder zum Würzen von Saucen, Quiches, Gemüsegerichten, Vinaigrettes, Marinaden... und natürlich als Zugabe in der traditionellen Miso-Suppe!
Hersteller: Mona Naturprodukte GmbH, Gierlichsstraße 17, 53840 Troisdorf