
Packungsgröße: 500.0 g
Portionsgröße: 60.0
Brennwert: 353 kcal (1477 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Türkei
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Linsen*, rot
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
30,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Rote Bio Linsen als Zutat für Püree, Eintöpfe, Bratlinge, Suppen oder als Aufstrich. Rote Linsen sind geschälte braune Linsen mit einem milden Geschmack. Sie sind schnell zubereitet und mehligkochend.
Zubereitung / Verwendung
10-15 Min. in reichlich Wasser garen.
Aufbewahrung
Die Ware ist kühl und trocken zu lagern. Die Lagerung erfolgt geschützt vor direkter Sonneneinstrahlung.
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: C. F. Grell Nachf. Naturkost GmbH & Co. KG