15 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Rotes Linsenmehl* 77%, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, Meersalz, Zwiebelpulver*, Rosmarin*0,2%, Knoblauch*, schwarzer Pfeffer*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

13,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,40 g
davon - Zucker:
1,3 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
13,6 g Fett
42,0 g Kohlenhydrate
1,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
18,6 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 13.6 g Fett!
→ 1.1 g Salz!

Brennwert: 389 kcal (1629 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel


Hersteller: Faan Zuidhorn bv (FZ Organic Food), Oppers 58, 8471 ZM Wolvega
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Salzgebäck
zum eatr FoodFinder