9 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

4/22

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

2/11

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Koffeinhaltiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Jersey VOLLMILCH 42,2 %*, SAHNE Milch*, Zucker*, Himbeersauce* 8% Zucker*, Himbeersaft* 32,5%, Wasser, Maisstärke*, Zitronensaft*, Karottensaftkonzentrat*, Stabilisator Xanthan, Macaron Stückchen* 4% Zucker*, HÜHNEREIWEISS*, Kakaobuttter*, WEIZENKLEIE*, Tapiokastärke*, Pflanzenkonzentrat schwarzer Rettich*, Karotte*, Glukosesirup*, MAGERMILCHPULVER*, Emulgator: Lecithin* Sonnenblume, Stabilisatoren Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*, Vanilleextrakt*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

9,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
6,70 g
davon - Zucker:
26,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
9,0 g Fett
29,0 g Kohlenhydrate
26,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,1 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 9.0 g Fett!
Gluten enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 26.0 g Zucker!

Brennwert: 216 kcal (910 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland

Aufbewahrung

Tiefkühlware; nach dem Öffnen 10 Min. auftauen lassen.

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Eier
Milch
Lactose

Hersteller: The Ice Cream Makers GmbH, An der Waldkoppel 1, 19412 Weitendorf OT Kaarz
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Speiseeis (Portionsware, Impulsware)
zum eatr FoodFinder