Packungsgröße: 40.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Schokoriegel

Brennwert: 640 kcal (2844 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Ecuador, Peru

Verarbeitet in: Kroatien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
The Vegan Society

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: HR-EKO-04 (BIOTECHNICON d.o.o.)

→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)

Zutaten

pâte de cacao cru*, beurre de cacao*, dattes* 12%, dattes en poudre* 5%, lucuma en poudre*, poudre de vanille*. La partie chocolat contient: 94 % cacao minimum.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

56,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
33,00 g
davon - Zucker:
12,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
33,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
56,0 g Fett
19,0 g Kohlenhydrate
12,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,7 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Lovechock barre Extra Pur 94 %, Lovechock B.V., 40.0 g
salzarm
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 45 Grad)
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 12.0 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 56.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Un chocolat noir intense, uniquement sucré avec des dattes. Grâce au cacao cru cette barre en chocolat est une source naturelle de magnésium et riche en fer. Lovechock est 100% biologique, végan et fabriqué avec le meilleur cacao selon notre principe de commerce direct. Le packaging est compostable à la maison - Pure Goodness for people and planet.

Aufbewahrung

12 - 17 °C

Verarbeitung

8,

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ Rohkost

Kann in Spuren vorhanden sein:

Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse

Hersteller: Lovechock B.V., Asterweg 20 E1, 1031 HN Amsterdam
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder