Brennwert: 640 kcal (2844 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Ecuador, Peru
Verarbeitet in: Kroatien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelThe Vegan Society
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: HR-EKO-04 (BIOTECHNICON d.o.o.)
Zutaten
pâte de cacao cru*, beurre de cacao*, dattes* 12%, dattes en poudre* 5%, lucuma en poudre*, poudre de vanille*. La partie chocolat contient:
94 % cacao minimum.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
19,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 45 Grad)
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 12.0 g Zucker!
→ 56.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Un chocolat noir intense, uniquement sucré avec des dattes. Grâce au cacao cru cette barre en chocolat est une source naturelle de magnésium et riche en fer. Lovechock est 100% biologique, végan et fabriqué avec le meilleur cacao selon notre principe de commerce direct. Le packaging est compostable à la maison - Pure Goodness for people and planet.
Aufbewahrung
12 - 17 °C
Verarbeitung
8,
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ RohkostKann in Spuren vorhanden sein:
SchalenfruechteMandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Hersteller: Lovechock B.V., Asterweg 20 E1, 1031 HN Amsterdam