11 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
6/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 680 kcal (2803 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Ecuador
Verarbeitet in: Kroatien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelThe Vegan Society
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: HR-EKO-04 (BIOTECHNICON d.o.o.)
Zutaten
pâte de cacao cru* d’Équateur, beurre de cacao*, lucuma en poudre*, poudre de vanille*, sel marin. Produit de cacao qui contient minimum 99% de cacao
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
9,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 45 Grad)
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 64.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Un chocolat cru intensément noir avec 99% de cacao et sans aucun sucre ajouté (contient des sucres naturels). Fait avec notre meilleur cacao Criollo cru et fini avec un soupçon de vanille et de lucuma. Lovechock est 100% biologique, végan, Compostable à la maison et avec la certification ´´´´plastic free´´´´ et fabriqué avec le meilleur cacao cru selon notre principe de Commerce Direct - Pure Goodness for people and planet.
Aufbewahrung
12 - 17 °C
Verarbeitung
8,
Weitere Hinweise
→ RohkostKann in Spuren vorhanden sein:
SchalenfruechteMandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Hersteller: Lovechock B.V., Asterweg 20 E1, 1031 HN Amsterdam