16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

RAW eating

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

pâte de cacao cru*, beurre de cacao*, sucre de fleur de coco*, AMANDES* 9%, dattes*, baobab en poudre* 3%, poudre de vanille*, sel marin. La partie chocolat contient: 85% cacao minimum.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

58,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
32,00 g
davon - Zucker:
14,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
32,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
58,0 g Fett
21,0 g Kohlenhydrate
14,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 14.0 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 58.0 g Fett!

Brennwert: 661 kcal (2730 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Ecuador, Peru

Verarbeitet in: Niederlande

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
The Vegan Society

→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)

Produktbeschreibung

Des éclats d´amande croquants combinés avec du baobab frais et du chocolat noir cru. Lovechock est 100% biologique, végan et fabriqué avec le meilleur cacao selon notre principe de commerce direct. Le packaging est compostable à la maison - Pure Goodness for people and planet.

Aufbewahrung

12 - 17 °C

Verarbeitung

8,

Peut contenir des ingrédients naturels durs

Weitere Hinweise

→ Rohkost

Enthaltene Allergene

Schalenfruechte
Mandeln

Kann in Spuren vorhanden sein:

Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse

Hersteller: Lovechock B.V., Asterweg 20 E1, 1031 HN Amsterdam
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade
zum eatr FoodFinder