
11 EATR-PUNKTE

2/11
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt

5/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
1 Portion entspricht 1 Brot
Portionsgröße: 250.0
Brennwert: 468 kcal (1950 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Zutaten
MANDELN* 53 %, Honig* 45 %, Wasser
eingeschränkte Erhältlichkeit:
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
36,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ salzarm
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 29.0 g Fett!
→ 36.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Lübecker Marzipan mit Honig
Zubereitung / Verwendung
ideal zum Backen, läßt sich gut ausrollen
Aufbewahrung
kühl und trocken lagern
Verarbeitung
genussfertig, ideal zum Backen, lässt sich gut ausrollen
Empfehlung
Genießen
Enthaltene Allergene:
SchalenfruechteMandeln
Fructose
Kann in Spuren vorhanden sein:
HaselnuesseWalnuesse
Cashewnuesse
Pistazien
Hersteller: Lubs GmbH, Stockholmring 25, 23560 Lübeck