15 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen


1 Portion entspricht 1 Brot
Portionsgröße: 40.0

Zutaten

MANDELN* 53 %, Honig * 45 %, Wasser


eingeschränkte Erhältlichkeit:

Nährstoffe

pro 100 Gramm

29,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,60 g
davon - Zucker:
36,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
29,0 g Fett
36,0 g Kohlenhydrate
36,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
12,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Fructose enthalten
Schädigungspotential
→ 29.0 g Fett!
→ 36.0 g Zucker!

Brennwert: 468 kcal (1950 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (150 Tage ab Herstellung)

Produktbeschreibung

Lübecker Marzipan mit Honig

Zubereitung / Verwendung

Feinster Marzipangenuss nicht nur zur Winterzeit

Aufbewahrung

kühl und trocken lagern

Verarbeitung

genussfertig

Empfehlung

Genießen

Enthaltene Allergene

Schalenfruechte
Mandeln
Fructose

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Soja
Haselnuesse
Walnuesse
Pistazien

Hersteller: Lubs GmbH, Stockholmring 25, 23560 Lübeck
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Backmarzipan
zum eatr FoodFinder