
14 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
1 Portion entspricht 1 Brot
Portionsgröße: 50.0
Zutaten
80 % MARZIPAN* 41 % MANDELN* , 23 % Rohrohrzucker* , Wasser, Invertzuckersirup*, 20 % Zartbitterschokolade* Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*
eingeschränkte Erhältlichkeit:
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
39,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 32.0 g Fett!
→ 38.0 g Zucker!
Brennwert: 493 kcal (2052 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Lübecker Marzipan mit Rohrohrzucker, vegan
Zubereitung / Verwendung
genussfertig, Saisonartikel von September bis Weihnachten erhältlich
Aufbewahrung
kühl und trocken lagern
Verarbeitung
genussfertig
Empfehlung
Genießen
Enthaltene Allergene
SchalenfruechteMandeln
Fructose
Kakao
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaMilch
Lactose
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Milcheiweiss
Hersteller: Lubs GmbH, Stockholmring 25, 23560 Lübeck