Packungsgröße: 50.0 g


1 Portion entspricht 1 Brot
Portionsgröße: 50.0

Lebensmittel-Kategorie: Marzipan, usw. (Figuren, Brote, Eier, usw.)

Brennwert: 494 kcal (2056 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (150 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Marzipan* 80 % MANDELN* 52 %, Rohrohrzucker* 29 %, Wasser, Invertzuckersirup*, Zartbitterschokolade* 20 % Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Vanillepulver*


eingeschränkte Erhältlichkeit:

Nährstoffe

pro 100 Gramm

32,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
7,40 g
davon - Zucker:
35,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
32,0 g Fett
37,0 g Kohlenhydrate
35,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
11,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Lübecker Marzipanbrot m. Rohrohrzucker und ZB-Schoko, Bio, veg, Lubs, 50.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Fructose enthalten
Schädigungspotential
→ 32.0 g Fett!
→ 35.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Lübecker Marzipan mit Rohrohrzucker, vegan

Zubereitung / Verwendung

genussfertig, Saisonartikel von September bis Weihnachten erhältlich

Aufbewahrung

kühl und trocken lagern

Verarbeitung

genussfertig

Empfehlung

Genießen

Enthaltene Allergene:

Schalenfruechte
Mandeln
Fructose
Kakao

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Milch
Lactose
Haselnuesse
Walnuesse
Pistazien
Milcheiweiss

Hersteller: Lubs GmbH, Stockholmring 25, 23560 Lübeck
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder