Packungsgröße: 50.0 g


1 Portion entspricht 1 Brot
Portionsgröße: 50.0

Lebensmittel-Kategorie: Marzipan, usw. (Figuren, Brote, Eier, usw.)

Brennwert: 535 kcal (2241 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (270 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Marzipan* 80 % MANDELN* 53 %, Honig* 45 %, Wasser, VollMILCHschokolade* 20 % Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VollMILCHpulver*, Kakaomasse*


eingeschränkte Erhältlichkeit:

Nährstoffe

pro 100 Gramm

33,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
6,60 g
davon - Zucker:
36,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
33,0 g Fett
45,0 g Kohlenhydrate
36,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
10,0 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Lübecker Marzipanbrot mit Honig Vollmilchschokolade, Bio, glutenfrei, Lubs, 50.0 g
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Fructose enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 33.0 g Fett!
→ 36.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Lübecker Marzipan mit Honig

Zubereitung / Verwendung

Feinster Marzipangenuss nicht nur zur Winterzeit

Aufbewahrung

kühl und trocken lagern

Verarbeitung

genussfertig

Empfehlung

Genießen

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Fructose
Kakao
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Haselnuesse
Walnuesse
Pistazien

Hersteller: Lubs GmbH, Stockholmring 25, 23560 Lübeck
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder