
11 EATR-PUNKTE

2/11
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt

5/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 466 kcal (1940 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zutaten
52 % MANDELN*, 44 % Honig*, Wasser, Kakaopulver* stark entölt.
eingeschränkte Erhältlichkeit:
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
36,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ salzarm
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 29.0 g Fett!
→ 36.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Lübecker Marzipan mit Honig
Zubereitung / Verwendung
genussfertig, als Geschenk oder zum selber Naschen, für den Weihnachtsteller
Aufbewahrung
kühl und trocken lagern
Verarbeitung
genussfertig
Empfehlung
Genießen
Enthaltene Allergene:
SchalenfruechteMandeln
Fructose
Kakao
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaMilch
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: Lubs GmbH, Stockholmring 25, 23560 Lübeck