Packungsgröße: 0.5 kg

Lebensmittel-Kategorie: Weichkäse mit Rotkultur

Brennwert: 309 kcal (1295 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-022 (Kontrollverein ökologischer Landbau e.V.)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Demeter (DD)

Zutaten

KUHMILCH**, Naturlab, Kümmel* 0,5%, Salz, Käsereikulturen


Nährstoffe

pro 100 Gramm

25,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
15,50 g
davon - Zucker:
0,0 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
15,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
25,5 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
20,5 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
das spricht für Lüneburger Kümmelkäse, Bauckhof, 0.5 kg
→ kein Zucker
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.0 g Salz!
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 25.5 g Fett!

Aufbewahrung

von bis ,....

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Kann in Spuren vorhanden sein:

Hafer

Hersteller: Bauckhof Amelinghausen GbR, Triangel 2, 21385 Amelinghausen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder