
14 EATR-PUNKTE

2/27
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
→ muss nicht gekühlt werden
Produktbeschreibung
Herbaria Luisenhaller Pfannensalz aus der Saline Luisenhall in Göttingen, der einzigen noch produzierenden Pfannensiederei in Europas. Besonders am Luisenhaller Küchensalz ist das über 1000 Jahre alte Herstellungsverfahren, die älteste Art der Salzherstellung, bei dem aus natürlicher Sole hochwertiges Siedesalz entsteht - unjodiert & ohne Zusätze! Die Natursole, die aus mehreren in hundert Metern tief gelegenen Quellen sprudelt und dem Produkt auch den Namen Tiefensalz gibt, wird in die großen Pfannen geleitet und bei rund 70°C gesiedet. Das Salz kristallisiert aus, wird ausgetragen und dann getrocknet. Diese traditionelle Herstellungsweise unter Verzicht industrieller Verfahren garantiert die Reinheit des Produktes und den Erhalt vieler wichtiger Mineralien & Spurenelemente aus der Tiefe der Natur. Das Tiefensalz zeichnet sich durch seine milde Würze und den unverfälschten Geschmack aus, den private und professionelle Feinschmecker beim Kochen, Braten und Backen zu schätzen wissen.
Aufbewahrung
Bitte kühl und trocken lagern.
Hersteller: Herbaria Kräuterparadies GmbH, Kirchdorfer Str. 14a, 83052 Bruckmühl