
14 EATR-PUNKTE

3/11
Ursprungsland ist Deutschland
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt

8/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

3/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Brennwert: 396 kcal (1638 kJ) pro 100 Gramm
(Hergestellt in Brandenburg)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Hergestellt in Brandenburg)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Zutaten
Milch*, Milchsäurebakterien, tierisches Lab, Salz *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ kein Zucker
→ vegetarisch
→ zuckerfrei
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 34.3 g Fett!
→ 2.3 g Salz!
Produktbeschreibung
demeter Weidemilchkäse Kuh und Kalb bleiben zusammen
Aufbewahrung
Bei max. +8 Grad C mindestens haltbar bis:
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
MilchLactose
Milcheiweiss
Hersteller: Luisenhof Milchmanufaktur GmbH, Parkallee 1, 16727 Velten