
21 EATR-PUNKTE

9/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen

2/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
5,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 48 kcal (200 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Wir sind eine Bio-Molkerei in Velten/Havelland und verarbeiten Bio-Milch von Kuh, Ziege und Schaf - nachhaltig und regional. Ein Teil der Bio-Milch kommt von unserem Hof in Wiebendorf/Elbe. www.luisenhof-wiebendorf.de Die Milch, die Sie hier in den Händen halten, stammt von Höfen mit kuhgebundener Kälberaufzucht. Die Kälber werden von Kühen - Mütter und Ammen - versorgt, die sich liebevoll um sie kümmern. So wachsen gesunde und vitale Kälber heran, die positiv zum Herdenverhalten beitragen. Glückliche Kühe und glückliche Kälber. Besuchen Sie uns in der Molkerei in Velten oder auf unserem Hof in Wiebendorf und erfahren mehr über die Verarbeitung von Bio-Milch, die ökologische Landwirtschaft und die kuhgebundene Kälberaufzucht.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
MilchLactose
Milcheiweiss
Hersteller: Luisenhof Milchmanufaktur GmbH, Parkallee 1, 16727 Velten