11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

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Ökologisch erzeugt

Gesundheit

8/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 170.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tofu, Seitan, Lopino, usw.

Brennwert: 144 kcal (604 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung: EcoVeg

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

SÜSSLUPINENSAMEN* gekocht 99%, Apfelessig*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
davon - Zucker:
0,5 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,8 g Fett
3,5 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
16,5 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Lupeh Lupinentempeh, Alberts, 170.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.8 g Fett!

Produktbeschreibung

Natürlich fermentiertes Produkt aus den Samen der Süßlupine. Mit Rhizopus-Pilzkultur fermentiert.

Zubereitung / Verwendung

Knusprig goldbraun angebraten, natur oder mariniert.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Lupine

Hersteller: Purvegan GmbH, Bahnhofstraße 29, 67305 Ramsen
QuelleHerstellerangaben
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