10 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
3/26
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 139 kcal (579 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)
Zutaten
SÜSSLUPINENsamen* gekocht 25 %, Wasser, Möhren*, Mango* 15 %, Sonnenblumenöl*, Äpfel*, Agavendicksaft*, Mango* getrocknet 3 %, Kartoffelstärke*, Kokosnussöl*, Steinsalz, Zitronensaftkonzentrat*, LUPINENmehl*, Chilipfeffer* 0,1 %, Kurkuma*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
10,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 8.3 g Fett!
→ 7.0 g Zucker!
→ 1.3 g Salz!
Produktbeschreibung
Veganer Bio Brotaufstrich mit Lupinen, Mango und Chili.
Zubereitung / Verwendung
Pur aufs Brot, für fantasievolle Sandwichkreationen oder zum Kochen und Verfeinern von Gerichten.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern (6° bis 8°C) und innerhalb weniger Tage verbrauchen. Ungeöffnet mindestens haltbar bis: siehe Deckel
Enthaltene Allergene:
LupineHersteller: Zwergenwiese Naturkost GmbH, Langacker 1, 24887 Silberstedt