Packungsgröße: 200.0 g, 2 St.

Lebensmittel-Kategorie: Rollen, Burger, Bratlinge, Snacks (Fleischalternativen)

Brennwert: 254 kcal (1058 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Ungarn, Österreich

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: EcoVeg

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

Zutaten

SÜSSLUPINENSAMEN* gekocht 30%, Wasser, Reismehl*, Sonnenblumenöl*, Kartoffelstärke*, Gemüse* Zwiebel*, Pastinaken*, Karotten*, Knoblauch*, Meersalz, Gewürze*, Steinpilzpulver*, Kräuter*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

13,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,50 g
davon - Zucker:
1,0 g
1,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
8,10 g
13,1 g Fett
3 g ungesättigte Fettsäuren
23,8 g Kohlenhydrate
1,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,6 g Protein
g Cholesterin
1,4 g Salz
das spricht für Lupinen Steak glutenfrei, Alberts, 200.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 13.1 g Fett!
→ 1.4 g Salz!

Produktbeschreibung

Lupinen-Bratling, vegan, glutenfrei

Zubereitung / Verwendung

Knusprig braun angebraten in der Pfanne oder auf dem Grill.

Gebrauch / Verarbeitung

Knusprig braun in der Pfanne oder auf dem Grill anbraten.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Lupine

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja

Hersteller: Purvegan GmbH, Bahnhofstraße 29, 67305 Ramsen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder