Packungsgröße: 175.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Frucht-, Getreide-, Malzkaffee

Brennwert: 370 kcal (1555 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Schweiz

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

Zutaten

Maissirup getrocknet*, LUPINEN* 20 %, Kakaopulver stark entölt* 20 %, ROGGEN*, Zichorien*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,40 g
davon - Zucker:
39,0 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,2 g Fett
76,0 g Kohlenhydrate
39,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,1 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
das spricht für Lupinenkaffee Kakao, instant, Dose, NATURATA, 175.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 39.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Köstlicher Genuss ohne Koffein: Der Lupinenkaffee mit Kakao von Naturata sorgt für wahre Genussmomente. Die harmonische Mischung aus Lupinen, Roggen und Zichorien, verfeinert mit Kakao, entfaltet ihr mildes, vielfältiges Aroma samt feiner Crema beim Übergießen mit heißem Wasser. Da Lupinenkaffee Kakao koffeinfrei ist, kann er zu jeder Tageszeit bedenkenlos konsumiert werden. Die Lupine ist übrigens eine geschätzte Nutzpflanze in der biologischen Landwirtschaft, da sie dem Boden Nährstoffe zuführt.

Zubereitung / Verwendung

Den Naturata Lupinenkaffee Kakao können Sie nicht nur als Heißgetränk oder Eiskaffee genießen. Er verleiht auch Desserts und zahlreichen anderen Gerichten eine raffinierte Note.

Enthaltene Allergene:

Lupine

Kann in Spuren vorhanden sein:

Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Milch
Lactose

Hersteller: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach am Neckar
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder