Brennwert: 357 kcal (1515 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Zutaten
Macapulver roh*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
75,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 42 Grad)
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 31.3 g Zucker!
Produktbeschreibung
Maca ist ein Wurzelgemüse und wächst hoch in den peruanischen Anden. Die Maca-Wurzel wird auch als ´´Ginseng (medizinische chinesische Wurzel) der Anden´´ bezeichnet. Die Wurzeln werden getrocknet und zu Pulver gemahlen, so dass du damit köstliche Smoothies zubereiten oder ein herrliches Frühstück mit beispielsweise Haferflocken und Maca genießen kannst. Und der Geschmack? Er wird als eine Mischung aus Karamell, Vanille und Malz beschrieben. Die empfohlene Aufnahmemenge von Maca-Pulver beträgt 3-5 g pro Tag und kann als Ergänzung zu einer abwechslungsreichen Ernährung dienen. Maca ist auch erhältlich in 300g. Dieses Produkt wird als Nahrungsergänzungsmittel verkauft.Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Im Falle einer vorliegenden Krankheit oder während einer Schwangerschaft, Stillzeit oder Medikamenteneinnahme sollte vor der Einnahme von Nahrungsergänzungsmitteln eine Fachperson konsultiert werden. Überschreiten Sie nicht die empfohlene Tagesdosis. Probiere auch die anderen 21 Sorten Superfoods!
Zubereitung / Verwendung
Die empfohlene Aufnahmemenge von Maca-Pulver beträgt 3-5 g pro Tag und kann als Ergänzung zu einer abwechslungsreichen Ernährung dienen.
Aufbewahrung
Trocken und dunkel lagern.
Weitere Hinweise
→ RohkostKann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenLactose
Pecannuesse
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden