
15 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Nussiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
MACADAMIA* 98.5%, Salz 1.2%, Gummi Arabicum.
 
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
			
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	5,6 g Kohlenhydrate
		
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→ 0.8 g Salz!

→ 76.0 g Fett!
Brennwert: 728 kcal (2996 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Kenia
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Diese köstlichen Bio-Macadamianüsse werden in den Taita Hills in Kenias Küstenprovinz angebaut. Die wertvolle Ernte ist eine wichtige Einkommensquelle für die Kleinbäuer:innen der Region. Dank der Zusammenarbeit mit unserem Partner Ten Senses Africa profitieren sie nicht nur von fairen Preisen, sondern auch von langfristigen Verträgen und einem sicheren Absatzkanal. In Kenia sind Macadamianüsse wegen ihres aromatischen Geschmacks und ihrer vielen gesundheitlichen Vorteile als «Königin der Nüsse» bekannt. Sie werden ohne Öl geröstet und nur leicht gesalzen. So erhalten sie ihren unverwechselbaren, charakteristischen Geschmack.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
MacadamianuesseKann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussSchalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Hersteller: Pakka AG, Geroldstrasse 33, 8005 Zürich (abweichender Inverkehrbringer: Biodina GmbH, Turmstrasse 11, 78467 Konstanz - 8)

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