Brennwert: 753 kcal (3103 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Kenia
Verarbeitet in: Vereinigtes Königreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: GB-ORG-05 (Soil Association Certification Ltd)
Zutaten
100 % Macadamia-Nüsse
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
5,6 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 45 Grad)
→ vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 75.8 g Fett!
Produktbeschreibung
Die Königin der Nüsse. 100 % Macadamianüsse werden ohne Zusätze bei Rohkosttemperatur in gekühlten Granitmühlen schonend zu cremigem Mus vermahlen. Ein zartschmelzender Genuss für höchste Ansprüche! Als reichhaltiger Aufstrich, zum Verfeinern edler Cremes, Dressings und Dips, zur Herstellung köstlicher Pralinen, als sehr leicht zu verarbeitende Grundlage für Macadamia-Milch und -Sahne.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Monaten verzehren.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ Rohkost → koscher → halalEnthaltene Allergene:
MacadamianuesseKann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Schalenfruechte
Mandeln
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Hersteller: TAIGA Naturkost e.K., Talstr. 227, 67434 Neustadt a. d. Wstr.